Неотправленное письмо

Татьяна Андросова
Все пряно, пьяно:
Страсть, любовь,
Природа - море, горы. Кровь
Моя другой закваски
И как ее ни разводи,но,право,
Все будет для нее отрава -
Вино чилийское, матэ...
Там все другое - воздух, травы.
Хоть тыщу лет меня любите,
Прошу, полковник, не пишите!
Вы не получите ответ,
Хоть одиноки Вы сто лет.
И в этом не моя вина,
А лишь чилийского вина.
P.S.
Недопитое мной тогда
Из одного бокала с Вами,
Храните Вы еще пока?
       Москва, июль 2011г.