Ты неправа!

Любовь Голубчикова
С тобой мы встретимся при народе
(Я не рискую наедине),
Мне надо взвесить все «за» и «против»,
А вдруг – ты просто приснился мне?

А как иначе? Пусть, я крылата –
Не верю (sorri!) твоим словам,
Но каждый пальчик, что целовал ты,
Со мною спорит: «Ты неправа!»