Мы стали рассуждать с тобой спокойно

Олеся Земцова
Мы стали рассуждать с тобой спокойно.
И мудрость мыслей сдерживает нас.
За все, что прожили с тобою,
Мы прячем нашу юношескую страсть.
Ты был всегда моей опорой.
Хотя, и сам того не знал.
Мой мальчик -
Стал моей судьбою...
Мой штурман жизни...
Мой компас... мой капитан…
Я так тебе за это благодарна.
Ты был всегда со мной.
В минуты радости и горя
Ты шел со мной.
Для нас преградою не стали расстояния.
И годы не рассеяли любовь.
Любимый мой, какими же словами,
Мне объяснить свою любовь?
Так быстро годы пролетели...
Я вновь смотрю в твои глаза...
И как девчонка в васильковом платье,
Опять в тебя я влюблена...