Никого не хочу теперь рядом

Леван Тодадзе
Уходил по забытым дорогам,
Тротуарами лунных ночей
И остывшим, скомканным слогом
Разрывал нити розовых дней.

И потерянным в омуте взглядом.
Не смогу отыскать я покой.
Никого не хочу теперь рядом.
Я взорвусь одинокой звездой.

Я покину родные просторы
И шагну в бесконечную даль,
Побратаюсь с убийцей и вором,
Проституткам открою печаль.

Утоплю я избитую душу
В горькой чаше граненной судьбы,
Не найду никого тебя лучше
И навеки забытой любви.