ты только терпи

Гретта Берлинн
всё чаще меня даже душат стены,
можно уснуть,не проснуться.
иль броситься в руки этих шатенов,
в истериках бить все блюдца,

молчать с тишиной в любых разговорах,
терпеть, свесив руки с кровати,
стать жиже любых чуть клейких растворов,
запутаться в стекловате.

всё чаще и чаще сложны все пути,
можно идти и споткнуться.
пустая квартира - мой повод уйти,
а мама - мой повод вернуться.

и если же есть для кого еще жить,
то лучше уснуть и проснуться.
ты только терпи и только держись,
не дай себе задохнуться.