лимон с сахаром

Гретта Берлинн
горели поцелуи наши во днях,
и что-то внутри настойчиво ело воздух.
было непросто так, совсем не просто,
что пластырь на ране уже не белый,
кровь сочилась хоть еле-еле, но
изо дня в день, и кто-то вдыхал мой воздух,
так непривычно было с кем-то его делить:
он будто запрятанный в звездах, которые
совсем не хотели падать.а лёгким всё чаше
хотелось плакать...
а сердце стонало. и горькие фразы цеплялись
в кожу,но я..
а может, лучше сказать так: всё было словно
лимон вместе с сахаром. они, как по венам
пульсатором, не давали мне замирать, умирать
и прочее. а можно короче.
слышишь, что-то бьется? это мое сердце.
тише. оно стонало, и горькие фразы цеплялись
в кожу,но я..
я люблю тебя. так тревожно.