письмо

Надежда23
Пришло письмо из далека.
Так долго я его ждала.
Конверт вскрываю белоснежный,
а мысли всё живут надеждой.
Глазами пробегаю строчки,
но там одни лишь только точки.
Там извиненья душу режут,
да так,что слышно этот скрежет.
ПРОСТИ.ПОЙМИ.ДА,ВЫШЛО ТАК.
НАВЕРНО Я ТЕПЕРЬ ТВОЙ ВРАГ.
Письмо в конверт кладу обратно.
Ну что же?Вышло всё не складно.
Письмо встречается с огнём.
Да пустяки.Переживём...