Ангел-Хранитель, нежной рукою...

Элла Гоник
              * * *

Ангел-Хранитель, нежной рукою
моей коснись
ты души...
пусть она созерцаньем,
покоем
в тихом сияньи кружит...
слышишь, ты, звёздное чудо,
как сердце,
просит огня...
светлая благость
нежно... прольётся
в прелести краткого дня...
дух Божественный
плоти коснётся...
сомненья мои
разрешит...
птица желанья
в сердце проснётся,
меня покоя
лишив...


         * * *

      19 августа 2011

Лаковая миниатюра Надежды Стрелкиной