K. T

Тоня Земляникина
Я рядом..
Я пульсирую кровью в венах
Голова и ноги, запястья
Словно ватой наполнены безвоздушной
И душно внутри.
Я сжигаю сердце.
Через маленькую дверцу
Прохожу в твоё пространство
И шатко иду по твоей территории..
Нащупывая пальцами поверхность мира
И тихо внутри.. -
У тебя тишина..
А я гул вынашиваю
Как дитя вживлённое,
В тело вкраплённое
И ещё не время
Прощаться..
Миры вращаются,
Осями притираются,
Протираются боками
И отталкиваются со скрежетом..
Нежно целую тебя
Телом,
Пытаясь вместить всю вселенную -
Туман.
На ногах роса..
Я вся
оголённая нервами,
Ощущаю каждой клеткой первая
Твоё настроение, движение мыслей.
Твоё испарение, в космос летящее
Ловлю с жадностью
И неизбежно отдаю..
И верю, что
Ты есть,
И рядом я..
И каждый день встаю
Чтобы увидеть на рассвете
Солнце..

19.08.2011