Послушай, сердечко!

Юлия Раа
Послушай, сердечко!
Не так уж ты и крепко,
чтобы птицей невольною
биться о стенку незрячую:
так и разбиться не долго...
Послушай, родное!
В новой жизни с тобою -
возродимся
ласточками неразлучными,
будем прилетать издалёка
и селиться там,
где нас любили
и будут
ждать!