Лифт

Вера Ландырева
В нашем доме есть один
Очень важный господин.
Он блестящий,очень важный
С яркой кнопкой на груди
Вверх и вниз,куда захочешь
Тебя он сможет подвести.
Подожди, нажав на кнопку,
Всего несколько секунд-
Он помчит без остановки
Куда команду подадут.
Безотказный он и тихий
Всем готовый услужить.
Его лифтом называют.
Хорошо нам с ним дружить.