Каламбур про сон после бала

Леонид Ганчаров
Приснилась после  БАЛА  МУТЬ,
Сказала после  БАЛА  КЛАВА:
"Уже не ждёт нас  БАЛАКЛАВА,
С поездкой ты не  БАЛАМУТЬ!.."
Впитала слёзы БАЛАКЛАВА.


* Балаклава - крымский  курорт
* Балаклава - головной убор, закрывающий голову и шею.