Сны

Маленький Принц Иришка 5
Какими дивными становятся
Сны мои, когда в них есть ты.
В снах оживают все мои мечты
И радостью наполняются мои глаза.

Помню радужный мост над землёй,
На нём с тобою встретились мы,
Любви свидание как разгадка тайны,
Только одни на том мосту есть мы.

Помню таинственные города,
Строения, дома и люди дивные.
И всюду знаки прошлого тайные
Ожили через тысячелетия и года.

Ангел мой, ответь мне на вопрос мой:
"Что означают те сны?
Какие жизни нашейскрыты тайны
И что ознает радужный мост над землёй?"

Везде и всюду, ангел мой,
Следуешь за мной по моим снам,
Сквозь слёзы пробиваешься к мечтам.
Ты стал моей неразгаданной тайной.

Помню встречу нашу во сне...