Я буду любить тебя, слышишь?!

Аволи Ферт
Я буду любить тебя! Слышишь?
Вопреки всем ранимым обидам,
Не смотревши на то, кем ты дышишь,
Вопреки всем запретам Аида.

Я буду любить тебя, даже
Вопреки острой боли и крику,
От того, что сегодня ты ляжешь
В постель, не со мною в обнимку...

Я буду любить тебя, если
Свет клином на тебе не сойдётся.
Вопреки тому, что нечестность
Мне потом вся в слезах отольётся.

Я буду любить тебя долго,
Ровно столько, сколько этого надо,
Для того, чтоб когда-то ты понял -
Для тебя б я восстала из ада.

Я буду любить тебя вечность,
Смотря в небо твоими глазами.
Вопреки, что всех слов бесконечность,
Всё равно всё покроет обманом.

8 апреля 2011 г.