Моё Утро

Фалалеева Татьяна
…Циферблатами Кривого Времени
чётко скрипит
не вымирающий собиратель мусора.

…Никак не могу расстаться
с океаном постели
рыхлым, туманным, седым
утром.

Цежу жгучие сны…
похмеляюсь светилами…
Между колёсиками окосевшими
в зарю закутываюсь нежнокрылую
фантазирую –
пожалуй,
не поздно мне ещё
насытиться мятой
полузабытого
милого.

…Ну, мусорщик ранний!
Достал!
Трезвонит бутылками!
Наглея,
целится пластиком
в Вечность
ситную,
набивая
страхами,
радостями,
ухмылками,
нищую,
середняцкую,
элитную!

…Под жёсткий душ!
Сплетаться
с верлибрами!
В горних высях сверкать 
Форелью
Златою!
Пусть
весь
мир
цунами
вздыб
лен
ным!
Я
ТОГО
СТОю!



Фото из Интернета

http://trinixy.ru/pics3/20080515/vodopadi_88.jpg