здесь тебя уже не будет

Флоренсия
эхом на "Раскрой ладонь...- Триолеты" автора Елена Эхо:
http://stihi.ru/2011/04/29/2516

...но здесь тебя уже не будет,
начну всё с нового листа,
где в петлях строки поцелуев,
ведь здесь тебя уже не будет.
табун из мыслей не забудет,
их кровь - бурлящая волна,
но здесь тебя уже не будет,
начну всё с нового листа.

*****
начну всё с нового листа,
пущу коней в бега на волю
долина райская чиста
начну всё с нового листа...
вдохну с ладони плен костра,
чтоб чайкой белой над волною,
начну всё с нового листа:
пущу коней в бега на волю

*****
пущу коней в бега на волю
к заре тебя уже найдут
где ветер бродит по раздолью,
пущу коней в бега на волю...
с улыбкой светлой на устах
я буду бить в шаманский бубен!
к заре тебя уже найдут;)
и там тебя уже не будет...

******