Путаница

Нетта 13
Может быть завтра,
Или же нет,
Может быть ночью,
Или же подожду рассвет;

Может зимой,
Или весной,
Может быть с солнцем,
Нет, лучше с луной;

Может с тоскою,
Или с улыбкой,
Может быть просто
Банальной ошибкой...

Я посвящу тебя
В свою мечту,
Я позову тебя
В свою судьбу.

И ты войдёшь
В мой тайный мир,
И ты глотнёшь
Снов эликсир.

Ты окунёшься
В высоту облаков,
И мы промчимся
Среди других миров.

И ты поймёшь
Как это просто – летать,
И ты почувствуешь
Как это классно – мечтать.

Если позову,
И если прийдёшь,
То на яву
Ты всё поймёшь.

И ты познаешь
Этот блеск в глазах,
Я научу тебя
Не растаять, а возродиться в своих снах.

Может быть завтра,
А может и нет,
Ты получешь
В мой мир билет..:)