Наивно

Виктория Боголепова
Вы заебали, мужики…

Мне до ****ы царевны-жабы.
Ну, встала я не с той ноги:
хочу обычной русской бабой
побыть.

Имею право.

Нееет...
       …всегда найдётся бабоборец:
– Что там сегодня на обед?

– Венец терновый, лук и совесть.