Нас только Бог простит

Тата Унгарова
От кофе в груди болит
Горячего чаю бы.
Нас только Бог простит.
Да, подкачали мы!
Скольких уже нас нет?!
Скольких ещё не будет?
Где-то в тоннели свет...
Вряд ли уже разбудят.
Пальцы давно в крови,
А нас называют — люди.
Не по тому пути,
Да и не те осудят.
Кто-то жаждя войны
 В темнице пытает пленных.
Кто-то спеша уйти
В ванной вскрывает вены.
Кого же Земля растит
И равнодушием гложет,
Нас только Бог простит.
А больше никто не сможет.