Автопортрет

Александра Клеменцова
В моём имени - мужество.
И характер мужской.
Для кого-то - вот ужас-то!
Человек непростой!

Ну, а я с ним в гармонии
И себя не сужу.
Не люблю церемонии -
Откровенно скажу.

Только это не значит,
Что не женщина я.
По ночам тоже плачу,
Своих чувств не таясь.