чистый лист

Мариям
Переверну  блокнотный лист
С пометкой на полях – забыто.
Передо мною дверь открыта
И новый лист покамест чист.

Переверну альбомный лист
С загнутым уголком на память.
Воспоминаньям сложно ранить
Пока ты пред собою чист.

Переверну души страницу
Все что осталось – не сбылось,
Но я упрямо повторяю вновь
Придуманную  небылицу

Про безграничную любовь.