В ритме танго по краю ножей

Ахмадиева Диана
Все двери закрыты, заколочены окна,
Надежда пропита, в душе только стекла,
А в стенах иголки, ножи и кинжалы,
Шаг мимо тропы и напрыгнут шакалы.
Как жить в этом мире без лучика веры,
Витая в пределах своей стратосферы,
Кружась в ритме танго по краю ножей,
Так много врагов и так мало друзей.
И как оказалось пробиться не просто,
Но я не останусь, я буду бороться!!!
Под шепот завистливых клеветников,
Снимаю всю тяжесть железных оков.