sec

Вишневая Элли
Когда небо над головой
катастрофически синее
и несмотря на жару
ресницы покрыты
инеем
минус 10 очков
за храбрость
/всего-то 15 000
до земли
осталось/
секунды считают себя
до бесконечности
несколько раз
подряд
и со снисходительностью
с высоты своей черной вечности
швыряют нам под ноги
тела своих умерших..
падаем на колени
/пытаясь схватить по-больше
этих щедрот/
заглядываем времени в рот
и ждем, когда кончится
нам отпущенное
/со страхом/

а вот бы потратить всё
одним махом

но так, чтобы всем потом
было завидно