джин

Надежда23
Наверно каждый,лампу с джином
хотел найти и потереть.
Ведь он исполнит все желанья,
лишь стоит очень захотеть.
Подарит острова сокровищ,
любовь,какую хочешь ты.
И от него совсем не скроешь
свои коварные мечты.
Но только знай,
что джин предатель
и стоит лампу потерять,
он может стать твоим проклятьем,
Но это не дано понять.