И истина так близко, и смысл так далёк. Летнее

Ахмадиева Диана
Пока ноябрь с октябрем нежатся в речке голышом,
Пока снега, метель и вьюга целуют на югах друг друга,
Мы пишем письма на e-mail и кучу вздохов отправляем,
Лежим в тени и представляем, что остров наш необитаем.
Кружится голова распитого рассвета,
Охрипший голос просит последнего куплета,
Под чьи то хиты зажигает планета,
Моё сердце стучит в ритме этого лета.
Песни под гитару до самого утра,
Всего 17 песен, их знает вся страна.
И над костром кружится усталый мотылёк,
И истина так близко, и смысл так далёк.