Летка-енка

Виршист
Сижу, нога на нОгу
музЯка ухо «режет».
Но не судите строго -
Народ  пугать стал реже.

Я не могу без ТЕХНО
Ни дня, и ни минуты.
Затихла песня…Эх-ма!
Соседи, бля, зануды!!!

Стучат опять мне в стенку…
«Да мать бы всех там Вашу!»
Хотите «Летку-Енку»,
Сейчас Вам заеб*шу!!!

19.08.11.