Паралоновый

Эм Ромбин
Зажатые голоса
в кольца табачного дыма.
Взлетная полоса
кончается неумолимо.
Помню ни так давно
в моей голове патроны.
Всё липкое как вино,
и лицо твоё из паралона.
Тонкими пальцами ночь
щупает пульс, и вздыхает,
срывает с губ моих скотч
целует, и всё затихает