A me piace

Периодическая Дурка
Разложила себя на нотки
До-ми-ре… соль-ля-си…
Режу яблоки в чрево шарлотки,
День за днем по оси… По оси.
Мир дуален. Прозрачен и прост.
Тесто что? Так… Мука-яйца-руки…
Можно голову спрятать под хвост…
Лечь на лист, поделиться на звуки.
Намешала… Взошло… Испекла…
Что мешало? Могла бы иначе…
По оси… Закуси удила…
С установкой me piace, me piace...