Время верное себе

Лилия Римм 2
В школе смотришь на часы,
Стрелкам будто снятся сны,
К переменке ждём звонок,
Ох,как тянется урок!

Игры,куклы и подружки...
Полетят минуты вспять,
Только ляжешь на подушки,
А уже пора вставать.

Мы смеялись вместе с летом,
Знали осень где-то,где-то...
Время верное себе,
Лист янтарный в сентябре.