Мне плохо без тебя

Элла Хафизович
Мне плохо без тебя,
Мне плохо без тебя,
Но неужели я люблю тебя.
Не верю я,
Не верю я,
Я не могу любить тебя,
К тебе  до нашей встречи,
Я равнодушно относилась.
Но не могу я без тебя,
Но не могу я без тебя.

1976