Я Бога молю снова и снова

Бэла Антонова
Я Бога молю снова и снова-
Пошли моим деткам
Побольше здоровья,
И беды, молю, от них отведи,
И в бурю,и в стужу, прошу,
Обогрей,
И отведи ненадежных друзей.
Прошу тебя, Господи,
Уведи от ненастья
И дай им тепла,
И, конечно же, СЧАСТЬЯ!
Пусть радостью будут светиться глаза!
И шли им ЗДОРОВЬЯ,
Всевышний, всегда!
Я преклоню пред иконой колени
Прошу тебя, Господи,
Матери
         голос
                услышь
                Во Вселенной!


13.08.2011г