Было дело - до расстрела...

Даниил Шага
Было дело - до расстрела, было робко и несмело...
 Утро ждало - утро грело, будоража злое тело.
 Нас несло за край предела, нас рвало и пламенело,
 Так горело, так летело!!! Как все глупо - не успела...

2008 г.