Рассвет пьянит травою влажной...

Екатерина Феникс Аничкина
***

Рассвет пьянит травою влажной,
Волнами пробирает дрожь...
Разгадку тайны, самой важной,
Запрятал ливший ночью дождь.
Ему смешно. Я чуть не плачу.
Ищу в жемчужно-белой мгле
Кого-то, для кого я значу
Чуть больше Мира на земле.

11-08-2011.