Соседки

Ирина Кузнецова Груздева
                Опять  судачат...
                Бабы  -  что  с  них  взять?)))
                ==============================

Пускай  судачат  бабы  обо  мне,
Коль  зАняться  им,  бедным,  больше  нечем.
А  я,  как  и  положено  жене,
"Выгуливаю"  мужа  каждый  вечер.  -

Нам  есть  ещё  о  чём  поговорить
друг  с  другом,  несмотря  на  чьи-то  речи.
И  паутинки  тоненькая  нить
Чуть  слышно  опускается  на  плечи.

На  цыпочках  крадётся  к  дому  ночь,
И  -  тенью,  наступая  ей  на  пятки,  -
Спешит  прийти  без  опозданья  дочь,
Глядит  вослед  ей  паренёк  украдкой.

...И  снова  будут  бабы  рисковать
своим  здоровьем  любопытства  ради:
"Смотрите,  к  Кузнецовым  ездит  зять..."
А  мне  плевать  на  пересуды  бабьи...