без кислорода

Андрей Сунцов
 Уже не важно сколько слов осталось
меж нами недосказано.
Сметая
осколки чашки
Веником в совок
я видно торопился и сейчас
наткнулся на фарфоровую ручку.
Она хранит, наверно, отпечатки.
И помнит теплоту твоих ладоней.
А я уже не помню.
Даже эта,
нечаянная встреча,
лишь досаду
во мне сумела вызвать
и не боле.
А говорят лимитов нет у боли.
Как видно есть лимиты у всего.
и мы свои лимиты исчерпали.
Осколку место в мусорном ведре.
Как впрочем и моим воспоминаньям.
Вот говорю сейчас весь этот бред
С каким то непонятным наслажденьем.
и понял вдруг -
зависимости нет.
Без кислорода кончилось горенье