Романтико-приземленное

Ирина Юрьевна Станковская
я топчу ногой скорлупки... хрусть-хрусть-хрусть.
почему же в сердце хрупко? грусть-грусть-грусть.
зря топчу каштаны эти, мать-мать-мать.
лучше выйти на рассвете... брать-брать-брать.
а потом пойти на рынок: топ-топ-топ,
на продажу встать с корзиной... прок-прок-прок