Луна... та полная луна..

Любовь Музычук
Луна…та полная луна,
Тогда для нас двоих она светила.
И ночь, что летней свежести полна,
Своим покровом к нам благоволила.

Сплетенья пальцев, спутанных волос и душ
Уж не вернёшь. Они давно забыты,
Затеряны. За воем зимних стуж
Дверь заперта. Глаза ж мои открыты.

У каждого из нас есть свой предел.
Свой путь. Свой мир. Вопросы и ответы.
Свой смертный час. И песнь ,что ты не спел.
Но всяк ли встретит счастьем пышущее лето..?