ПолноЛуние

Мариша Соколова
В перламутровых одеждах поднялась на небеса
Ночью темной ярко светит благородная Луна
В этот день душа открыта,  спрячь ее от колдовства
Это время  чародеев и кудесниц волшебства

Не заснуть в такое время, захмелевшим без вина
Держит сила притяженья,  в Землю  влюблена Луна
На одной прямой до Солнца, каждой черточкой видна
Разыгралась с океаном и с травою в пляс пошла

Время призрачных иллюзий, ночь коварства и чудес
Темный час для танцев шумных, юных ветреных сердец
Для шальных поэтов слова, для поющих семи струн
Под лучами Полнолунья жжет свои костры Перун


Постоянный адрес для просмотра: