Бесполезно проходит с тобой моя весна

Ольга Маркарян
«А я бросить тебя пытаюсь. Не могу.»
Перестать бы верить тебе, ни к чему!
Я сама за все открoвенья свои плачу!
Да и зачем ты мне нужен? Почему?

А я бросить тебя пытаюсь. Не могу.
Поцелуями нежными сводишь меня с ума.
Что я от разногласий в себе давно бегу,
Не знает никто, и не ты и даже не я!

Твои глазки милые улыбаются мне,
На все вопросы сама подбираю ответ!
Сколько раз повторять придется еще тебе,
У нас с тобой будущего, не было, не будет и нет!

Ты опять целуешь, сказки поешь,
А я знаю, что мы с тобой не навек!
Просто тебе удобно со мной. Ты живёшь!
Бога прошу, чтоб повстречался тебе человек!

Который будет любить тебя до слепоты,
Надеяться, верить тебе, и всё прощать!
Я повторяю тебе до хрипоты,
Давай перестанем в любовь играть!

Нет у тебя ко мне ничего,
И у меня к тебе тоже нет,
Тогда зачем мы тратим судьбу,
На бесполезное, - столько лет?