о любви...

Лана Виноградова
Чтобы до конца осознать и оценить, что или кого ты потерял, мало потерять, мало пережить, надо еще жить с этой потерей, сравнивая с тем, что еще предложит тебе жизнь...Как жаль, что  иногда на это уходит целая жизнь...




Неважно, в какой временной отрезок уместилась твоя любовь, важно сколько счастливых моментов ты пережил...