Рефлексия 36

Александра Азарова
"Зачем?"
Водимед Ашёла
http://stihi.ru/2011/08/17/4250

"...Ответьте мне живёте вы зачем
Вопрос высок как неприступная вершина
Как неприступная вершина высочен..."
____________________________________
вот так всехда!.. уединишьси облегчицца, а тут эти...
альпинисты...

*  *  *
сижу я на вершине неприступной...
как очутилась здесь?! - я не пойму...
...вопросы задавала неотступно -
зачем живу? и где? и почему?

...вопрос стоИт, как прежде высоченный,
в штанах у альпиниста - рядом он...
вершиной покорённой вдохновенный,
мне говорит: "...в ушах я слышу звон -
наверно, пустоту эфира вижу -
виденье чудное - тут баба на скале!..
иди ко мне! тебя я не обижу...
ответь лишь - прилетела на метле?.."

вершина неприступна совершенно,
как очутился он здесь?! - не пойму...
схожу с ума, как видно, постепенно,
читая здесь стихирную чуму...
______________________________
фотка от Alberto Seveso(c)