P. S

Людмила Богосова
Непонимание обрушилось лавиной,
Обида всё заполнила внутри.
Наверно не моя ты половина.
Прости-прощай. Всё в прошлом. Извини.

Я не хочу ругаться и скандалить,
Вестись на провокации твои.
Словами можно очень больно ранить.
Прости-прощай. Всё в прошлом. Извини.

Конечно же ты прав. Оставь. Не мучай.
Сотри мой номер. Больше не звони.
Ты стал такой далёкий и колючий.
Но я люблю тебя...

                Post scriptum. Извини.