правда о любви

Ашот Эксузян
ЛЮБОВЬ что это???Вот это серьезный вопрос для каждого из нас,и у каждого любовь разная нет похожей любви не у одного человека!Живешь сам по себе и тут появляется человек который для тебя больше чем все другие,человек возле которого тебе хорошо,возле которого всё становится лучше и прекраснее. . Не нужны друзья,другие движения. . Есть только ОНА/ОН !Весь смысл сходит к одному человеку!Ради которого можно легко отдать свою жизнь,и так же легко ее отнять у другого.. . Любовь такая разная,бывает слишком сильной такой что находишься всё время в одном состояние,в состояние любви,когда мысли о ней одной, это самое главное, когда приходишь домой и думаешь ,я люблю тебя!,,и даже эти три слова не способны выразить чувство восторга и наслаждения возле своей второй половины,ту ради которой дышишь и живешь в надежде на лучшее будущее . . . Мне так смешно когда говорят,у тебя еще не было любви,как будто те кто говорят у них она была,и пусть даже и была,ни кто не в праве так говорить,и мой вам совет!Лучший советчик вам это ваше сердце и не один человек не сможет мне доказать обратное!Если любишь ,то любишь без сознания,так любишь что порой безумный поступок кажется таким простым.И чувство от которого можно улететь лишь увидев улыбку на лице любимого человека,делает вас счастливыми,и эта самая любовь может всё изменить в другую сторону. . . Это печально??Это ужасно друзья мои . . Жизнь это не сказка!сказка на экране!А у нас реальность!И даже самая большая любовь может закончится в один ужасный для нас день. . . И да да да придется смирится с этим что ВАС уже нет,вы не то что раньше,вы не две половинки друг друга,вы больше не вы!!!слово нас больше нет!Вы чужие,хоть и думаете что и родные,и любая мысль о другой жизни без нее/его делает вам еще больнее!Смирится тяжело с этим,но надо . . . Ради вас самих надо. . . Любовь это самое прекрасное чувство которое существует ,и самое опасное оружие тоже. . . Вот вы думаете к чему я это всё говорю???Да так просто ,просто мне хочется что бы вы знали правду,правду которую вы и так без меня знаете. . Боитесь в этом лишь признаться. . . Мой вам совет любите и цените друг друга!Маленькая слабость может разрушить всё что есть прекрасное для вас. И потом назад пути не будет. . . Как бы печально это не было для вас/нас. . .