Их шепот губ

Наталия Морозова 2
Когда  я слышу,  грубости и брань
Осознаю, что  пропустила мимо,
Обидных слов , всю смысловую грань
Мне повезло! Я слышала слова любимых,
Всю эту силу,  строгих милых глаз,
Людей, творящих в тишине молитву ,
Берущих  горе и обиду , на себя…,
Вземляя смертный грех , и веря в нас…
Бездушье, заполняя силою молитвы.




                13.05.2009г. Натальюшка