Кто-то

Дари Найт
Кто-то смотрит в небеса голубые
И в долгие вечерние закаты.
Кто-то же видит кометы ночные
И огромной луны перекаты.

Кто-то свечи восковые
Ставит каждый день в церквах.
Кто-то видит сны чужие
Переживая все в своих сердцах.

Кто-то любит всех на свете
И стремится каждый день.
Кто-то чахнет безвозмездно
И переходит это в лень

Кто-то думает однажды
Переживет он всех людей.
Кто-то мечтает об обратном
Как бы умереть скорей.

Кто-то слушает волны морские
Смотрит, как отражены облака.
А где-то сидит этот некто
И придумывает людские права.