Я забываюсь в строках и словах

Антон Алексеевич Абатуров
Я забываюсь в строках и словах.
Они сольясь, разрозненную душу,
Кусочки склеив, автору послушно,
Единым целым сбудутся в стихах.

Я забываюсь в строках и словах.
Их танец никогда не повторится,
Он чувств меняет, раз от раза лица,
И не изменит ритм свой в веках.

Я забываюсь в строках и словах.
Не слышу больше Хроноса дыханий,
И мысли воспарив в страну желаний,
В земных забыться не хотят делах.

Я забываюсь в строках и словах.9
Здесь все-Творцы и образы послушны,
Желаниям рожденным в лоне души,
Мир слов собой их сохранит размах.