Вы говорите, что вы святые

Горенюк Сергей
Стивен Крейн

Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.




Вы говорите, что вы святые,
И это
Потому, что я не видел, что вы грешите.
Да, но есть те,
Кто видят ваши грехи, мой друг.

19 августа 2011 г.