разрежь меня

Останови Моё Сознание
разрежь меня на части
проникнув в мое утро
профессиональной воровкой
красивой плутовкой.
по капле залей в меня свой красный яд
ты рада что будет осень?
он точно этому рад.
скажи сколько стоит
с тобойдружить?
нет только не жить
просто иногда по ночам курить
и говорить говорить
что то пить
кости мыть
тем кто рядом
и тем жи питается ядом
сколько а?
а все же есть стена
и как бы она не была незаметна
я ее вижу
и себя ненавижу
и тебя и всех
у кого ты имеешь успех