Переворот в отдельно взятом государстве... анекдот

Елена Панова -Синченко
-Сынок, запомни, что я говорю,
Отдельная семья, как государство,
Я - президент, покой ее храню,
Как царь-Кощей свое златое царство.

-А мама кто?, - А мама - это власть!
Без власти государства не бывает...
Без власти можно запросто пропасть,
В ней президент души своей не чает...

-А бабушка? -А бабка - КГБ,
Она за безопасность всю в ответе.
-А я? -Ну, не понятно что ль тебе,
Что ты - народ, как все другие дети...

Звонок наутро папе в кабинет:
-Алло, скорее трубочку возьмите!
Другой пришел тут к власти президент,
Пока Вы на работе там торчите!

Спокойно дремлет наше КГБ,
Уткнувшись носом в мягкую подушку.
Народ в волненьи! Ничего себе!
На завтрак у него одна ватрушка...