Не сказанные слова...

Алина Пархоменко
Мне очень тяжело
В общении с тобой,
Фильтруешь ты базар,
А я фильтрую свой.
Вдруг вырвались слова-
И как их понимать?
Расценивать их как?
И что в ответ сказать?
А хочется сказать:...........!
Но вот опять молчу
И знаю, что опять
Свой шанс я упущу.
Не сказаны слова-
Загадка для двоих...
Им посвящаю я
Свой глуповатый стих.